Exporter le pain en Suède

Née du souhait de Mr Paul Pipou en 1995, de donner l’accès aux

consommateurs de grandes et moyennes surfaces alimentaires, à des produits

dérivés du pain, d’une qualité artisanale, Le Fournil de Pipou® voit le jour. Favorisé

par une conjoncture économique favorable, et un concept novateur, l’entreprise de

Mr Pipou prend rapidement de l’ampleur?...

Plus de détails


9,90 € TTC

Niveau: LicencePages: 30


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

I- L’environnement

A) Interne

1. Présentation de l’entreprise

2. Les raisons de l’exportation

 

B) EXTERNE

1. Pays d’export : la Suède

2. La demande    

 

II- L’offre: Fransk kuvertbröd   

A) Mix Produit   

1. Notre produit   

2. Cycle de vie   

3. Politique de gamme   

4. Cibles marketing   

5. Etapes du processus d'innovation : Pourquoi avons-nous choisi ce produit ?   

6. Qualité   

7. Services périphériques

8. La Marque

9. Packaging   

B) Mix prix   

C) Mix Distribution   

1. Réseau de distribution   

2. Justification   

D) Mix Communication   

1. les cibles de communication   

2. Plan de communication   

3. Copy strat   

4. Nos visuels   

 

III- Le processus d’exportation

A) Aides et réglementations   

1. Appuis institutionnels   

2. Réglementations en vigueur

3. L’offre commerciale?

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.


17 Autres documents postés par : Rodolphe.L


30 autres produits dans la même catégorie :

Panier  

Aucun produit

Total 0,00 €

Panier Commander