Exporter le pain en Suède
Née du souhait de Mr Paul Pipou en 1995, de donner l’accès aux
consommateurs de grandes et moyennes surfaces alimentaires, à des produits
dérivés du pain, d’une qualité artisanale, Le Fournil de Pipou® voit le jour. Favorisé
par une conjoncture économique favorable, et un concept novateur, l’entreprise de
Mr Pipou prend rapidement de l’ampleur?...
I- L’environnement
A) Interne
1. Présentation de l’entreprise
2. Les raisons de l’exportation
B) EXTERNE
1. Pays d’export : la Suède
2. La demande
II- L’offre: Fransk kuvertbröd
A) Mix Produit
1. Notre produit
2. Cycle de vie
3. Politique de gamme
4. Cibles marketing
5. Etapes du processus d'innovation : Pourquoi avons-nous choisi ce produit ?
6. Qualité
7. Services périphériques
8. La Marque
9. Packaging
B) Mix prix
C) Mix Distribution
1. Réseau de distribution
2. Justification
D) Mix Communication
1. les cibles de communication
2. Plan de communication
3. Copy strat
4. Nos visuels
III- Le processus d’exportation
A) Aides et réglementations
1. Appuis institutionnels
2. Réglementations en vigueur
3. L’offre commerciale?
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.